Come si cambia il nome del programma di lavaggio sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come regolare il nome del programma di lavaggio sul Nexus Portal.

Dopo essersi collegati al sistema Nexus(Come si fa a collegarsi all’unità Nexus usando il portale Nexus?) e aver impostato un nome personalizzato per il programma di lavaggio, premere l’icona dei tre puntini sulla barra del programma. Si aprirà il menu di modifica, dove è possibile impostare un nome personalizzato.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si cambia il nome del programma di lavaggio sul Nexus Portal?
– Come si cambia il nome del programma di lavaggio?
– Modifica del nome del programma di lavaggio
– Nome del programma di lavaggio personalizzato
– Impostare il nome del programma di lavaggio
– Nome del programma