Come si collega il sistema Nexus a Internet tramite Ethernet?

Un breve articolo su come collegare il sistema Nexus a Internet utilizzando una connessione Ethernet.

Passo 1

SPEGNERE L’UNITÀ PRIMA DI APRIRE LA CUSTODIA.
Per accedere alla connessione Ethernet sulla scheda principale è necessario rimuovere le due viti di copertura sul fondo del telaio. È possibile utilizzare un cacciavite standard M4 Pozi o Phillips.

Passo 2

Rimuovere il coperchio anteriore facendolo scorrere verso il soffitto.
NOTA BENE: Lo schermo è attaccato al coperchio con dei fili, quindi si prega di fare attenzione a non danneggiarli quando lo si solleva.
Per tenere in posizione il coperchio, utilizzare i ganci situati nella parte superiore dell’involucro.

Passo 3

Ora che i circuiti stampati sono esposti, è possibile inserire il connettore Ethernet nel seguente slot della scheda principale.

Passo 4

Dopo aver collegato il cavo Ethernet, è possibile rimuovere l’inserto sul telaio per far passare il cavo fino al router.

Passo 5

Una volta collegato il cavo Ethernet all’unità, è possibile riposizionare il coperchio e riattaccarlo.

Passo 6

Per confermare che la connessione Ethernet ha funzionato, guardare la schermata principale e verificare che sia visualizzato il seguente simbolo Ethernet.

Se l’unità è riuscita a connettersi a Internet e a comunicare con il portale, verrà visualizzato anche il secondo simbolo Infinity.

Una volta ottenuti entrambi i simboli di cui sopra, si è pronti a registrare l’unità sul portale. Consultare la seguente sezione – Registrazione dell’unità Nexus sul portale .

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si collega il sistema Nexus a Internet tramite Ethernet?
– Connettersi a Internet
– Collegamento via Ethernet
– Internet
– Connessione Ethernet
– Collegare Internet via Ethernet?