Come si crea un account secondario sul Portale?

Un breve articolo su come creare un account secondario da utilizzare con la propria organizzazione.

Per creare un account secondario per il proprio profilo, fare clic sull’icona Utente nella pagina principale. Quindi, premere il pulsante Aggiungi nuovo utente, situato in alto a destra nel menu utente. Immettere l’e-mail dell’account che si desidera creare e premere Crea utente per completare l’operazione. L’utente riceverà un’e-mail per creare una password per accedere al portale.

Nexus
– Come si crea un account secondario sul Portale?
– Creare un account secondario
– Sottoconto
– Creare
– Conto
– Sub