Come si crea un account sul portale?

Un breve articolo su come creare un nuovo account sul nostro sistema di portale a cui collegare la vostra unità Nexus.

Per creare un account sul nostro portale Nexus, premere il pulsante Crea account nella schermata di accesso. Completate il modulo con i dati della vostra azienda e inserite l’e-mail dell’amministratore che desiderate utilizzare come login per il vostro account. Riceverete un’e-mail per impostare la password di accesso.

Nexus
– Come si crea un account sul portale?
– Creare un account
– Conto
– Creare
– Conto