Come si crea un sito sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come creare un sito sul portale Nexus.

Passo 1

Una volta creato un cliente , è possibile collegare i siti a quell’account (se non si è ancora creato un cliente, fare riferimento a – Creazione di un cliente Creare un cliente ). Dall’elenco dei clienti, premere il pulsante Modifica situato sul lato destro della barra dei clienti.

Passo 2

Compilare i campi del modulo Sito con le informazioni fornite e premere Aggiungi sito per salvare. Una volta completato, si accede all’elenco dei siti. Ora è possibile assegnare l’unità Nexus al sito.

Nexus
– Come si crea un sito sul Nexus Portal?
– Come si crea un sito?
– Creazione di un sito
– Creare un sito
– Sito
– Creare
– Creare un nuovo sito
– Impostazione di un sito