Come si elimina un programma di lavaggio sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come eliminare il programma di lavaggio dalla schermata di configurazione di Nexus sul portale Nexus.

Dopo essersi collegati al sistema Nexus(Come si fa a collegarsi all’unità Nexus usando il portale Nexus?), è possibile cancellare un programma di lavaggio premendo l’icona dei tre puntini sulla barra dei programmi per aprire il menu Modifica. Da qui selezionare l’icona Elimina e premere il pulsante Elimina per rimuovere il programma.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si elimina un programma di lavaggio sul Nexus Portal?
– Come si elimina un programma di lavaggio?
– Cancellare il programma
– Cancellare il programma di lavaggio
– Cancellare il programma
– Cancellare