Come si esegue un rapporto sui costi sul portale Nexus?

Un breve articolo su come generare un rapporto sui costi per la vostra unità Nexus utilizzando il portale Nexus.

(Nota bene: per eseguire questo report è necessario aver impostato i dati chimici). Vedere – Impostazione di un profilo chimico)
Per generare un rapporto sui costi è necessario prima generare un rapporto sull’utilizzo (vedere l’articolo – Come si esegue un rapporto sull’utilizzo utilizzando il Portale Nexus).
Una volta generato il rapporto, chiuderlo utilizzando la X in alto a destra della finestra del rapporto. A questo punto è possibile premere il pulsante Rapporto sui costi situato in fondo alla pagina.

Nexus
– Come si esegue un rapporto sui costi sul portale Nexus?
– Come si esegue un rapporto sui costi?
– Eseguire il rapporto sui costi
– Rapporto sui costi
– Costo
– Rapporto
– Correre