Come si fa a collegarsi alla propria unità Nexus utilizzando il Nexus Portal?

Un breve articolo su come collegarsi al sistema Nexus utilizzando il portale Nexus.

Per connettersi al sistema Nexus, occorre innanzitutto navigare nel menu del sistema Nexus dalla pagina iniziale. Qui viene visualizzato un elenco di tutti i sistemi Nexus disponibili sul vostro account. Individuare l’unità a cui si desidera collegarsi e fare clic su di essa; si aprirà un menu che consentirà di selezionare il pulsante Connetti all’unità. Questo inizierà a scaricare tutte le impostazioni dall’unità Nexus e le visualizzerà una volta completate.
Se si riceve un errore, controllare le connessioni di rete dell’unità Nexus e riprovare.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si fa a collegarsi alla propria unità Nexus utilizzando il Nexus Portal?
– Come si collega l’unità Nexus?
– Collegare l’unità Nexus
– Collegare
– Collegamento alla mia unità
– Collegamento dell’unità Nexus?
– Modifica della configurazione dell’unità
– Come si modifica la configurazione dell’unità?
– Collegare e modificare