Come si imposta o si regola la portata della pompa per un programma di lavaggio sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come regolare l’erogazione della pompa sui trigger di ingresso del programma di lavaggio utilizzando il portale Nexus.

Dopo aver effettuato la connessione al sistema Nexus(Come si fa a connettersi all’unità Nexus utilizzando il portale Nexus?), è possibile impostare l’erogazione di sostanze chimiche per un programma. Ingressi per il programma. Selezionare un Ingresso e si può impostare l’ingresso Ingresso impulsi in alto. È quindi possibile utilizzare la casella di commutazione per selezionare le pompe che si desidera attivare per questo ingresso. Impostazione di un importo di consegna e di un tempo di ritardo come richiesto. Ripetere questa operazione per tutte le pompe necessarie per tutti gli ingressi del programma.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si imposta o si regola la portata della pompa per un programma di lavaggio sul Nexus Portal?
– Come si imposta o si regola la portata della pompa per un programma di lavaggio?
– Come si imposta o si regola la portata della pompa?
– Erogazione della pompa
– Regolare la mandata della pompa
– Erogazione di prodotti chimici da parte della pompa
– Impostazioni di ingresso del programma