Come si modifica la modalità unità del sistema Nexus utilizzando il portale Nexus?

Un breve articolo su come modificare la modalità dell’unità Nexus utilizzando il portale Nexus.

Dopo essersi collegati al sistema Nexus desiderato(Come si fa a collegarsi all’unità Nexus usando il portale Nexus?), è possibile individuare le impostazioni della modalità dell’unità nella parte superiore della schermata di configurazione. Utilizzare le caselle di controllo nella casella Modalità per passare alla modalità desiderata e premere il pulsante Scrivi in basso a sinistra per inviare le modifiche all’unità.
NOTA BENE: quando si cambia la modalità dell’unità, i programmi esistenti creati vengono modificati, quindi verificare che siano corretti prima di salvare le impostazioni.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si modifica la modalità unità del sistema Nexus utilizzando il portale Nexus?
– Come si modifica la modalità unità del sistema Nexus?
– Modalità di modifica dell’unità
– Modalità unità
– Cambiare la modalità dell’unità
– Commutare la modalità dell’unità