Come si modifica un cliente esistente nel Nexus Portal?

Un breve articolo su come modificare un cliente esistente nel Nexus Portal.

Passo 1

Per modificare un cliente esistente, premere l’icona Dettagli cliente e sito nella pagina iniziale. Dalla Panoramica dell ‘organizzazione, premere il pulsante Elenco clienti per accedere all’Elenco clienti.

Passo 2

Nell’elenco dei clienti, individuare il conto che si desidera aggiornare e premere l’icona Modifica sul lato destro della barra dei clienti. Da qui è possibile apportare le modifiche necessarie al cliente e premere il pulsante Salva modifiche per completare l’operazione.

Nexus
– Come si modifica un cliente esistente nel Nexus Portal?
– Come si modifica un cliente esistente
– Modifica di un cliente
– Modifica del cliente
– Cliente
– Modifica