Come si regolano le impostazioni di reset del sistema Nexus sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come regolare le impostazioni di ripristino del sistema Nexus utilizzando il portale Nexus.

Dopo aver effettuato la connessione al sistema Nexus(Come si effettua la connessione all’unità Nexus utilizzando il portale Nexus?), è possibile regolare le impostazioni di reset utilizzando la casella Impostazioni di reset. È possibile impostare un ritardo di ripristino utilizzando il pulsante a levetta in alto e i campi di testo per regolare il tempo. Successivamente è possibile modificare le opzioni di ripristino. Questi possono essere resettati su un ingresso/trigger o sull’ultima pompa dell’unità. Infine, è possibile scegliere se ripristinare un programma scelto o un programma sicuro/inesistente.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si regolano le impostazioni di reset del sistema Nexus sul Nexus Portal?
– Come si regolano le impostazioni di reset del sistema Nexus?
– Ripristino delle impostazioni del mio sistema Nexus
– Ripristino delle impostazioni
– Reset su ingresso
– Azzeramento sull’ultima pompa
– Ripristino del programma
– Ripristina il vuoto