Come si regolano le impostazioni di selezione automatica della formula del sistema Nexus sul portale Nexus?

Un breve articolo su come regolare le impostazioni di selezione automatica della formula tramite la pagina di configurazione del portale Nexus.

Dopo aver effettuato la connessione al sistema Nexus(Come si effettua la connessione all’unità Nexus utilizzando il portale Nexus?), è possibile regolare le impostazioni di reset utilizzando la casella Impostazioni di reset. È possibile impostare un ritardo di ripristino utilizzando il pulsante a levetta in alto e i campi di testo per regolare il tempo. Successivamente è possibile modificare le opzioni di ripristino. Questi possono essere resettati su un ingresso/trigger o sull’ultima pompa dell’unità. Infine, è possibile scegliere se ripristinare un programma scelto o un programma sicuro/inesistente.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si regolano le impostazioni di selezione automatica della formula del sistema Nexus sul portale Nexus?
– Come si regolano le impostazioni di selezione automatica della formula del sistema Nexus?
– Impostazioni di selezione automatica della formula
– Selezione automatica della formula
– AFS
– Regolare le impostazioni AFS
– Modifica delle impostazioni AFS
– Modalità binaria
– Modalità temporizzata