Come faccio a registrare il mio sistema Nexus sul portale?

Un breve articolo su come registrare il vostro sistema Nexus nel portale.

Passo 1

Dopo aver collegato l’unità Nexus a Internet, è necessario collegarla al proprio account Portal. Per accedere al codice QR è necessario rimuovere le due viti del coperchio nella parte inferiore del telaio.

Passo 2

Sollevare il coperchio anteriore e inserirlo nelle fessure presenti nella parte superiore del telaio.

Passo 3

Ora che il circuito stampato è stato svelato, prendete il vostro telefono cellulare e scansionate il codice QR che si trova qui sul circuito stampato principale.

Passo 4

Una volta scansionato il codice QR sull’unità, si aprirà il portale con un modulo di registrazione. Immettere il codice di registro univoco e altri dettagli.
(Se non lo sapete, consultate questa sezione – Come trovo il mio codice di registrazione univoco sul mio portale Nexus?)
Premere il pulsante Registra unità per salvare.

Passo 5

Ora che l’unità è registrata nell’account dell’organizzazione, è possibile assegnarla al cliente e al sito creati in precedenza. (Se non avete ancora creato un Cliente o un Sito, fate riferimento a questa sezione precedente). Impostazione del cliente e del sito ) CAMBIARE
Per accedere alle unità in attesa di essere assegnate ai vostri clienti, premete l’icona Nuova registrazione Nexus sulla homepage.

Passo 6

Individuare l’unità in attesa di essere assegnata al cliente e al sito e fare clic sul pulsante Modifica a destra della barra delle unità. Nel menu di assegnazione delle unità è possibile selezionare il Cliente e il Sito a cui si desidera assegnarle. Premere il pulsante Salva modifiche per completare l’impostazione.

Passo 7

Ora che l’unità è stata assegnata al cliente, è possibile individuarla nel database del sistema. Per accedere alle proprie unità, è possibile utilizzare la pagina iniziale o il menu in alto. Ora è possibile vedere la propria unità elencata. Se si seleziona l’unità e si collega all’unità, si scaricano le impostazioni dell’unità. L’unità è ora pronta all’uso.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come faccio a registrare il mio sistema Nexus sul portale?
– Registrarsi sul portale
– Registrare la mia unità Nexus
– Registrare il mio sistema Nexus
– Registro
– Registrarsi sul portale