Come faccio a salvare il mio rapporto come file PDF sul portale Nexus?

Un breve articolo su come esportare il vostro rapporto Nexus come file PDF utilizzando il portale Nexus.

Per generare un rapporto sui costi è necessario prima generare un rapporto sull’utilizzo (vedere l’articolo – Come si esegue un rapporto sull’utilizzo utilizzando il Portale Nexus).
Una volta generato il rapporto, chiuderlo utilizzando la X in alto a destra della finestra del rapporto. A questo punto è possibile premere il pulsante Download PDF Export (Esportazione PDF ) situato in fondo alla pagina. Il file verrà quindi scaricato sul PC.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come faccio a salvare il mio rapporto come file PDF sul portale Nexus?
– Come faccio a salvare il mio rapporto in formato PDF?
– Salvare il rapporto PDF
– Rapporto PDF
– File PDF
– PDF
– Salvare il file PDF