Come si assegna un profilo chimico al sistema Nexus?

Un breve articolo su come assegnare un profilo chimico al sistema Nexus nella schermata di configurazione.

Per assegnare un profilo chimico al cliente, verificare che l’unità sia collegata a un account cliente. Se non avete ancora creato un account cliente, consultate questo link – Come si crea un cliente sulportale Nexus?
È quindi possibile impostare un profilo chimico utilizzando questo articolo – Come si crea un profilo chimico del cliente sul portale Nexus?

Una volta completate le operazioni sopra descritte, è possibile navigare nell’elenco a discesa Profilo chimico, selezionare il profilo e utilizzare il pulsante Imposta profilo chimico per confermare le modifiche.

Nexus
– Come si assegna un profilo chimico al sistema Nexus?
– Come si assegna un profilo chimico?
– Assegnazione del profilo chimico
– Assegnazione del profilo
– Profilo chimico
– Profilo chimico del cliente