Come si crea un profilo chimico del cliente sul portale Nexus?

Un breve articolo su come creare un profilo chimico del cliente per la rendicontazione dei costi.

Passo 1

Una volta creati tutti i prodotti chimici richiesti nel catalogo, è possibile creare un profilo cliente. Per creare un nuovo profilo chimico del cliente, individuare il cliente dall’elenco dei dettagli del cliente e del sito. Utilizzare il pulsante Modifica sul lato destro e aprire le impostazioni del cliente. Da qui è possibile individuare il pulsante Crea profilo per i profili chimici sul lato destro.

Passo 2

Inserite i dettagli del profilo nell’apposito modulo, aggiungendo i prodotti chimici dal catalogo dei prodotti chimici e assegnandoli alle pompe per la vostra configurazione. Una volta soddisfatti dei prodotti chimici, premere il pulsante Salva modifiche per completare l’operazione. Questo profilo sarà ora elencato nell’elenco dei profili chimici del cliente e pronto all’uso.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si crea un profilo chimico del cliente sul portale Nexus?
– Come si crea un profilo chimico?
– Creare un profilo?
– Profilo chimico
– Chimica
– Profilo