Come si collega un modulo pompa aggiuntivo al sistema Nexus?

Installazione e montaggio dell’unità Nexus pronta per l’uso.

Passo 1

Per installare il modulo, innanzitutto depotenziate l’unità Nexus e verificate che tutti i collegamenti elettrici della lavatrice siano sicuri.

Passo 2

Rimuovere le viti dall’unità principale se si sta effettuando il collegamento a questo o al modulo precedente se si sta installando come parte di una catena.
Necessario (M4 Pozi o Phillips #2)

Passo 3

Sollevare le coperture e agganciarle ai supporti per tenerle in posizione.

Passo 4

Rimuovere il cuneo terminale dall’ultimo modulo o dall’unità principale.

Passo 5

Rimuovere il coperchio e il cuneo terminale dal modulo che si desidera installare.

Passo 6

Posizionare il modulo nella scanalatura e segnare i fori da praticare nella parete.

Passo 7

Chiudere il modulo in modo da poter vedere i fori di montaggio.

Passo 8

Segnare i fori di montaggio sulla parte superiore e inferiore del modulo.

Passo 9

Rimuovere il modulo e praticare i fori nei punti contrassegnati. Inserire i tasselli forniti nel kit di montaggio e ricollegare il modulo.
Richiesto:
M5 Pozi o Phillips #2
Punta da 6MM o 15/64

Passo 10

Ora è necessario collegare il modulo APM all’unità. Fare clic sull’articolo pertinente qui sotto;
Come si collega il modulo della pompa aggiuntiva a un modulo precedente?
Come si collega il modulo della pompa aggiuntiva all’unità principale?

Parole chiave
Collegare un modulo pompa aggiuntivo al mio sistema Nexus
– Collegare un modulo pompa aggiuntivo
– Installazione
– Modulo pompa aggiuntivo
– Montaggio